Virtus Fano
SITO UFFICIALE

News
percorso: Home > News > News Generiche

VD PROJECT CAMPIONE TERRITORIALE UNDER 15, L’ UNDER 18 FEMMINILE REGALA EMOZIONI

11-04-2022 12:20 - News Generiche
Primo titolo territoriale della stagione per la VD Project che vince il campionato Under 15, un ottimo risultato per i ragazzi nato dalla collaborazione tra Virtus Fano ed APAV Calcinelli-Lucrezia , percorso netto senza mai perdere un match per i ragazzi allenati da Michael Angeletti che meritatamente hanno vinto il campionato e si apprestano a disputare la fase regionale che avrà inizio nelle prossime settimane, al secondo posto si e’ classificata la Virtus Fano Rossa di coach Matteo Lucarelli
Questi i nomi dei ragazzi campioni territoriali:
Mazzoni Matteo, Volpini Jacopo, Bartolucci Nicoló, Lucarini Lorenzo, Antognoni Riccardo, Bastianoni Edoardo, Pascucci Filippo, Sorci Giacomo, Ferron Federico, Martini Federico, Galli Leonardo, Ferretti Mattia, Roselli Antimo

Bella ed intensa la semifinale territoriale per l’Under 18 femminile che perde tre a due contro la Più volley in quel di Fermignano, un match molto intenso e combattuto con la Più volley che vince il primo set 26/24, le virtussine di coach Mattioli pareggiano nel secondo 25/21 e nel terzo vanno avanti fino al 24/22 per poi cadere 26/24, ottima prova nel quarto set vinto con un netto 25/17 ma nel tiè break finisce la benzina e la Più volley vince 15/8, un plauso alle ragazze di coach Mattioli che hanno comunque disputato un ottimo match mancando di un soffio l’accesso alla finale.