News
percorso: Home > News > News Generiche

SERIE C NEWS

11-04-2022 19:19 - News Generiche
Soddisfazione tra le fila della serie C femminile che nella tana Virtus battono la Satel 3-1.
Esposto prende in mano una partita iniziata in salita con l’infortunio di Spinaci, alla quale auguriamo una rapida guarigione, e dopo uno smarrimento iniziale, il gruppo si riprende e porta a casa il primo set ma nel secondo le avversarie si dimostrano meno fallose e più determinate riaprendo la partita. Nel terzo e quarto parziale, la prova di carattere delle Virtussine e l’intelligenza tattica di Colombaretti permettono alle padrone di casa di conquistare 3 punti fondamentali che smuovono la classifica. Decisamente carico di orgoglio il duo Mattioli-Vichi per il risultato ma soprattutto per l’ottima reazione della squadra anche nei momenti di crisi.
Cedono il passo invece Captain Baldelli e compagni ad una più solida ed esperta San Benedetto che tra le mura della Trave conquista tutta la posta e domina la classifica.
Un vero peccato per il risultato alla fine di una partita lunga e combattuta perché nei primi due parziali, si era vista una squadra con tutte le carte in regola per giocarsela fino alla fine. Invece sul 1-1, i Virtussini dopo un'ottima partenza con un buon break di vantaggio sia nel terzo che nel quarto parziale si fanno recuperare a metà set. SI gioca punto su punto ma gli ospiti dimostrano di avere una marcia in più e chiudono sul 1-3.
Sarà utile per i Boys la pausa pasquale per mettere da parte la sconfitta e recuperare lucidità e forze per la prossima gare.
Un saluto a tutti gli appassionati di serie C e a risentirci per i prossimi appuntamenti.