News
percorso: Home > News > News Generiche

COPPA REGIONALE MASCHILE E FEMMINILE...BUONE INDICAZIONI DAL VOLLEY FANESE

03-10-2021 09:12 - News Generiche
È stato un sabato impegnativo ma comunque vincente quello delle due serie C impegnate rispettivamente nei campionati di Coppa Regionale Femminile e Maschile.
Captain Baldelli e compagni sul campo di Bottega si lasciano sopraffare dagli avversari nel primo parziale e per quasi tutto il secondo riuscendo a risalire con slancio da un 24-19 fino a chiudere e vincere il secondo set 26-28. Si riparte con Coach Angeletti che decide di rivedere la formazione effettuando due cambi strategici.
La scelta gli da ragione e i Virtussini, pur carenti in difesa, mantengo un buon atteggiamento in campo che gli permette di portare a casa 3 e 4 set e partita.
Mentre i boys sono alle prese con i pesaresi, nella Tana della Virtus, lo Spritz Team si gioca il derby in casa.
E’ una partita dove le Virtussine viaggiano a fasi alterne ma, nonostante una lesione di Kasengo che comunque in campo non ha mai mollato, un pò di sofferenza a muro e una Cerchi scesa dalla B2 che sembrava incontenibile, riescono a portare a casa 2 punti importanti grazie alla svolta che ottengono nel quarto parziale dove Lucconi e Colombaretti conducono la squadra al pareggio. Il successivo subentro di Poli nel quinto set da ordine al muro e permette di contenere Cherchi. Buona anche la prestazione della subentrata Marcucci.
Un sabato che ha dato buone indicazioni soprattutto per il volley fanese futuro. É indubbio che tutti i ragazzi delle due societá fanesi scesi in campo in questo week end han dato il metro esatto della pallavolo locale che gode di ottima saluta e aspetta solo di dare i suoi frutti in un progetto a più largo respiro.
Ora si torna in palestra per preparare i prossimi incontri del prossimo sabato.

BERTUCCIOLI G. REAL BOTTEGA VOLLEY 1-3 VIRTUS VOLLEY FANO