News
percorso: Home > News > News Generiche

COPPA ITALIA SERIE D MASCHILE: DAL PARADISO ALL’INFERNO E RITORNO

01-07-2021 16:17 - News Generiche

Avremo esagerato? Forse, ma anche no perché nella tana della Virtus, alla fine del secondo set, con Captain Baldelli e compagni in vantaggio per 2 set a 0 dopo aver condotto la partita in modo magistrale, si assaporava la finale e mai sbaglio fu più grande. Nel terzo parziale i Virtussini cadono nel baratro, gli avversari spadroneggiano in campo, portano a casa il set e risollevano il morale. Il quarto, nonostante i cambi di Coach Angeletti è una fotocopia del precedente salvo rivedere sul finale i Virtussini ritrovare concentrazione e buon gioco ma non sufficienti a recuperare il vantaggio preso dalla San Severino. Sul 2-2 la compagine Virtussina torna in campo carica e con un ottimo servizio e una discreta difesa visti nei primi due parziali prende subito vantaggio. Al cambio campo sull’8-5, dopo un break degli avversari sul 14-10 i padroni di casa chiudono la partita e si guadagnano l'accesso alla finale regionale. Coach Angeletti al settimo cielo così come Coach Sorcinelli e il dirigente Magnanelli senza voce dopo aver urlato ininterrottamente per 5 set per sostenere i ragazzi.
Sabato 3 luglio ad Agugliano si svolgerà la finale contro la Volley Macerata e Captain Baldelli e compagni daranno battaglia!