22 Maggio 2024
[]
Virtus Fano
SITO UFFICIALE


Atleti
percorso: Home > Atleti

CESARINI Andrea

Squadra: [SERIE A3 MASCHILE] -
Data di nascita: 22-07-1987

Ruolo:
Libero (SERIE A3 MASCHILE)

Curriculum:
2005-2006 Pallavolo Velletri (C)
2006-2007 Zinella Bologna (B1)
2007-2009 Esse-ti Carilo Loreto (A2)
2009-2010 M.Roma Volley (A2)
2010-2011 M.Roma Volley (A1)
2011-2012 Sir Safety Perugia (A2)
2012-2013 Altotevere San Giustino (A1)
2013-2014 Exprivia Molfetta (A1)
2014-2015 Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia (A2)
2015-2016 Globo Scarabeo Civita Castellana (A2)
2016-2017 Emma Villas Siena (A2)
2017-2018 Sir Safety Conad Perugia (A1)
2018-2019 Volley Portomaggiore (B)
2019-2020 Gibam Fano (A3)
2020-2021 Virtus Volley Fano (A3)

Palmares
3 Campionati A2
(2009 Loreto, 2010 Roma, 2012 Perugia)
3 Coppe Italia A2
(2010 Roma, 2015 Vibo Valentia, 2017 Siena)
1 Campionato Italiano
(2018 Perugia)
1 Coppa Italia A1
(2018 Perugia)
1 Supercoppa Italiana
(2017 Perugia)

DATI
Numero: 9
Ruolo: Libero
Altezza: 180 cm
Nazionalità: ITA
ABBONAMENTI
[]
Clicca nell'immagine per scoprire tutte le info

Realizzazione siti web www.sitoper.it
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo E-mail per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

visibility
NON SONO REGISTRATO

crea account
cookie