Fano: Zonta 3, Marks 15, Gozzo, Ferri 5, Roberti 10, Maletto 8, Galdenzi, Ferraro 6, Raffa (L), Gori, Girolometti, Partenio. All. Castellano

Belluno: Candeago 1, Saibene 7, Galliani, Stufano 3, Novello 9, Martinez (L), Maccabruni 1, Guolla, Graziani 5, Guastamacchia 2, Mozzato 5, Ostuzzi 1, Paganin, Pierobon (L). All. Colussi

Arbitri: Toni Fabio e Proietti Deborah

Note: Fano bv 4, bs 13, muri 11; Belluno: bv 3, bs 18, muri 4

Fano – Strepitosa Vigilar che non fallisce l’appuntamento con la vittoria e non dà scampo alla Drl Belluno, venuta a Fano per centrare i play off. La Vigilar gioca una gara attenta e per lunghi tratti perfetta spingendo molto al servizio e approfittando della serata poco brillante in ricezione da parte dei veneti.
Eppure l’inizio faceva presagire ad un match equilibrato (15 a 15 nel primo set), poi il bravissimo Zonta apriva la difesa avversaria con una serie di battute che spaccavano il parziale (20-16).
A senso unico il secondo set con Roberti e Ferri sugli scudi (9-4), in modo particolare il primo in serata di grazie e bravo a sostituire un acciaccato Gozzo. Fano gestiva bene il proseguo del set con un finale targato Marks.
Belluno ad un certo punto capiva che contro questa Vigilar ci sarebbe stato poco da fare, anche se nel terzo set provava a riaprire la gara senza peraltro riuscirci.
Sul 22 a 22 i bellunesi sprecavano l’occasione di passare avanti e pasticciano con Maccabruni mentre per Fano Marks badava al sodo e chiudeva la partita con un attacco da seconda linea.