News
percorso: Home > News > News Generiche

SERIE C NEWS

22-02-2022 09:24 - News Generiche

Nella tana della Trave si interrompe la striscia positiva di vittorie per mano della Coal Cucine Lube Civitanova in una partita molto equilibrata e combattuta dove i Virtussini, più determinati prevalgono nel primo e nel terzo parziale per poi subire il rientro degli avversari nel secondo, vinto dagli ospiti con 11 punti di vantaggio e nel quarto perso per tre lunghezze. Nel tie break, dopo il cambio campo sul 6-8, una Coal più concreta prende un ulteriore vantaggio; i padroni di casa tentano il recupero ma non trovano la giusta lucidità per ribaltare le sorti dell’incontro.
Coch Angeletti non nasconde il rammarico ma comunque resta soddisfatto del lavoro di squadra e guarda al punto importante conquistato che tiene i Boys di casa Virtus ancora in vantaggio di 4 lunghezze, con una partita in meno, sulle dirette inseguitrici.
Guest star della serata Mister Julio Velasco in foto a fianco del nostro Ennio Schiavoni.
Sabato scorso la serie C Femminile, con una squadra rientrata da poco da quarantene e isolamenti e non ancora pienamente in forma, non concretizza le buone possibilità di chiudere il primo set per poi rifarsi nel secondo. Nel terzo e nel quarto le padrone di casa si perdono e lasciano l’intera posta alle ospiti della Gioca Volley Team Urbino.
E’ comunque già tempo di guardare avanti e pensare ai prossimi appuntamenti. Le Virtussine saranno già impegnate stasera in trasferta sul campo del Palacampanara contro la Blu Volley Pesaro. Per Capitan Baldelli e compagni l’appuntamento è per sabato, sul campo di Falconara, contro la Volley Game T-Trade Group.
Un grande in bocca al lupo alle nostre squadre e un saluto a tutti gli appassionati di serie C e a risentirci per le prossime NEWS!