News
percorso: Home > News > News Generiche

SERIE C NEWS

28-02-2022 09:20 - News Generiche
In quel di Falconara Capitan Baldelli e compagni infrangono il record d’imbattibilità casalinga della Volley Game Falconara espugnando il Pala Badiali con un 0-3 ricco di lunghi lunghi scambi di qualità ma anche di qualche protesta.
I Virtussini scendono in campo concentrati e il primo set scorre in parità fino al 24-24 quando Fusca realizza due ace e consegna il set ai compagni. Nel secondo parziale, i Boys del tandem Angeletti-Sorcinelli alzano il ritmo; i padroni di casa non tengono il passo e permettono agli ospiti di chiudere 15-25. All’avvio del terzo i Virtussini, incanalati sulla strada del secondo, prendono un break di 7 punti.. Avanti 7-14, qualche errore di troppo da parte fanese permette ai Falconaresi di riaprire il set ma Capitan Baldelli e compagni si rifanno sotto. Sul 24-23 due decisioni arbitrali innervosiscono i padroni di casa che prendono un giallo sul 24 pari e una espulsione per proteste sul 24-25. Tra il pubblico presente in forte protesta, i Virtussini mantengono la concentrazione e chiudono set e partita.
Complimenti ai nostri ragazzi ma anche agli avversari che hanno saputo esprimere qualità e carattere.
Passo falso invece per la C femminile che sul campo del Palasnoopy cede l’intera posta alle avversarie della Waves Volley Pesaro. Le Fanesi faticano ad entrare in partita e un panchina corta per l’assenza di alcuni elementi importanti lascia poche opzioni al duo Mattioli-Vichi. Persi i primi due set, le Virtussine alzano la testa e portano a casa il terzo. Ma alla ripresa il ritmo cala e le padrone di casa affondano le avversarie.
Situazioni opposte dove la C maschile è matematicamente qualificata al pool promozione; dall’altra, alle ragazze restano 4 partite per evitare i play out.
Questa sera, la C maschile sarà impegnata in Coppa Regionale nella partita di ritorno dei quarti che vi invitiamo a seguire sulla nostra pagina Facebook Virtus Fano Live
Un grande in bocca al lupo alle nostre squadre e un saluto a tutti gli appassionati di serie C e a risentirci per le prossime NEWS!