News
percorso: Home > News > News Generiche

SERIE C NEWS

06-03-2022 09:13 - News Generiche

Le due serie C targate Virtus Volley Fano passano un sabato decisamente no. La femminile sconfitta in trasferta per 3-1 dalla Beaty Effect, mostra segni di ripresa ma a fasi alterne, non sufficienti per portare a casa un risultato utile. Complice della situazione, l’infortunio alla spalla destra di Kasengo durante una difesa nel primo set. Coach Mattioli la sostituisce con Bertozzi che fa bene e resta in campo per tutto il primo set. Dal secondo in poi Martina K stringe i denti e rientra titolare fino alla fine del quarto set dove le ragazze crollano dopo aver vinto il terzo mostrando una pallavolo di qualità. Soddisfatto il duo Mattioli-Vichi per la risposta delle Virtussine ma sulla continuità c’è del lavoro da fare e in fretta per prepararsi al prossimo appuntamento di martedì che le ragazze giocheranno in casa contro la Battistelli Blu Volley Pesaro.
Nella Tana Della VIrtus, una Terre Dei Castelli più inquadrata e determinata vince 2-3 su Baldelli e compagni, poco concreti nelle fasi di muro-difesa ed efficienti a fasi alterne in battuta. Dopo un inzio partita poco equilibrato nel primo e secondo parziale dove le squadre vincono un set ciascuna con un buon margine di punti, le due formazioni tornano a combattere ad armi pari nel terzo e nel quarto. Cambio campo al tie break sul 7-8, gli ospiti prendono un break, I Virtussini si riavvicinano ma due errori consecutivi sul 12-13 regalano la vittoria agli ospiti. Sicuramente il Tandem Angeletti- Sorcinelli si aspettava qualcosa di più ma è già ora di guardare avanti allo scontro in trasferta contro Bottega di mercoledì prossimo . Ancora salda la testa della classifica con 2 punti sulla Coal Cucine Lube Civitanova e con una partita in meno..