News
percorso: Home > News > News Generiche

SABATO DI SERIE C NELLA TANA DELLA VIRTUS: PUNTI PER I BOYS, ALLE RAGAZZE MANCA ANCORA QUEL QUID PER DARE LA SVOLTA ALLA PARTITA

01-11-2021 09:01 - News Generiche
Seconda giornata positiva per captain Baldelli e compagni che nella tana della VIrtus portano a casa due punti importanti e il primo derby della stagione con un 3-2 contro la Borgo Volley. Nonostante la partenza decisamente non brillante, la compagine Virtussina riesce a riprendere le redini del gioco e conquista i primi due set. Nel terzo e quarto la partita si ribalta e la squadra ospite paziente e ben più esperta, mette in mostra il repertorio. I padroni di casa faticano a reagire e cedono il passo. Svolta al tie break dove I boys di Mr Angeletti (assente nella giornata perchè impegnato con la serie A3) ritrovano coraggio e determinazione vincendo set e partita.
Ancora fermo al palo lo Spritz Team della C feminile sconfitto per 3 a 0 dal Bottega. Pur giocandosela per 3 set alla pari, non riesce a concludere nei momenti caldi della partita perdendo lucidità e concentrazione. Coach Mattioli non nasconde che al gruppo mancano ancora esperienza e scaltrezza necessarie per affrontare questo campionato ma certamente non demordere e punta sul lavoro in palestra per preparare la trasferta ad Urbino di sabato prossimo per strappare punti alle avversarie.
In bocca al lupo a ragazze e ragazzi per la prossima sfida.