News
percorso: Home > News > News Generiche

COPPA ITALIA SERIE D/M: ESPUGNATA APPIGNANO E SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA!!!

16-05-2021 19:07 - News Generiche

Nella prima trasferta per la serie DM targata Virtus Volley valevole per il campionato di Coppa Italia, capitan Baldelli porta i suoi alla vittoria seppur con qualche difficoltà.
Si gioca punto su punto nel primo parziale ma sul 7 pari i Virtussini si portano avanti di 6 lunghezze. Riescono a mantenere il margine, più o meno ampio, fino alla fine chiudendo 25-18.
Nel secondo set, la troppa sicurezza lascia modo ai padroni di casa di farsi avanti. I fanesi cercano di restare a galla dopo essere stati sotto anche di 5 punti, ma alla fine la spunta Appignano, più lucida nello sfruttare i momenti chiave.
il terzo set è una fotocopia del primo e il sestetto virtussino porta a casa il parziale senza particolari difficoltà
Nella ripartenza Coach Angeletti e Sorcinelli cambiano alcune carte in tavola senza ottenere i risultati sperati e anche il quarto set sembra una replica del secondo. Provvidenziali sono alcuni errori consecutivi degli avversari e l’ingresso di Tito che, con una battuta insidiosa, riesce a mettere in difficoltà la ricezione avversaria permettendo ai Virtussini di emergere nel finale e vincere la partita.
I Mister Angeletti e Sorcinelli, se pur soddisfatti per la vittoria, ribadiscono l’importanza di mantenere alta la concentrazione in campo e giocare ogni set come fosse una finale visto il giro corto del girone dove, ogni punto è fondamentale per garantirsi il primo e secondo posto in classifica fondamentali per accedere alla fase successiva.
Appuntamento con la coppa italia serie D nazionale maschile a venerdì prossimo alla palestra Trave dove i Virtussini se la vedranno con la Us Pallavolo Senigallia..
Stay tuned e Sempre Forza Virtus💪💪💪

Paoloni Appignano 1 - 3 Virtus Volley Fano
18/25 25/22 18/25 22/25

#COPPAITALIASERIEDNAZIONALEMASCHILE #virtusvolleyfano #sognamoingrande #gustovirtus #fipavmarche