22 Settembre 2021
[]
Virtus Fano
SITO UFFICIALE


Atleti
percorso: Home > Atleti

CESARINI Andrea

Squadra: [SERIE A3 MASCHILE] -
Data di nascita: 22-07-1987

Ruolo:
Libero (SERIE A3 MASCHILE)

Curriculum:
2005-2006 Pallavolo Velletri (C)
2006-2007 Zinella Bologna (B1)
2007-2009 Esse-ti Carilo Loreto (A2)
2009-2010 M.Roma Volley (A2)
2010-2011 M.Roma Volley (A1)
2011-2012 Sir Safety Perugia (A2)
2012-2013 Altotevere San Giustino (A1)
2013-2014 Exprivia Molfetta (A1)
2014-2015 Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia (A2)
2015-2016 Globo Scarabeo Civita Castellana (A2)
2016-2017 Emma Villas Siena (A2)
2017-2018 Sir Safety Conad Perugia (A1)
2018-2019 Volley Portomaggiore (B)
2019-2020 Gibam Fano (A3)
2020-2021 Virtus Volley Fano (A3)

Palmares
3 Campionati A2
(2009 Loreto, 2010 Roma, 2012 Perugia)
3 Coppe Italia A2
(2010 Roma, 2015 Vibo Valentia, 2017 Siena)
1 Campionato Italiano
(2018 Perugia)
1 Coppa Italia A1
(2018 Perugia)
1 Supercoppa Italiana
(2017 Perugia)

DATI
Numero: 14
Ruolo: Libero
Altezza: 180 cm
Nazionalità: ITA

Realizzazione siti web www.sitoper.it
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

NON SONO REGISTRATO

crea account
close
Utilizziamo i cookies
Questo sito utilizza cookie propri al fine di migliorare il funzionamento e monitorare le prestazioni del sito web e/o cookie derivati da strumenti esterni che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze, come dettagliato nella Cookie Policy. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie. Cliccando sul pulsante ACCONSENTO, acconsenti all'uso dei cookie. Ignorando questo banner e navigando il sito acconsenti all'uso dei cookie.
Cookie Policy - Privacy Policy
Accetta i cookies necessari